Рандомный бред

Я пишу, о чем болит душа.
Я пишу о том, что в сердце - боль.
Я пишу, что зря, и, зря спеша,
Я признался в том, что я - король.

Да всем похрен, что страдает мир,
Мины подрываются за мной,
Я - король, а ты - печали лир,
Что играют тихо за спиной.

Ждал, как воскрешения, огня.
Знаешь, сколько струн порвал я в ночь?
Ты - признание боли, что, любя,
Целовало сына, а не дочь.


Рецензии