11394. Загадка...

У  Серёжи  было  два  яйца
Он  дал  их  потрогать  Марине .
Сколько  яиц  осталось  у  Сережи .
Чё  ты  молчишь?
Хорошо. Начну  по  другому
У  Серёжи  было  два  яйца
Он  дал  подержать  их  Инне.
Сколько  яиц  осталось  у  Серёги.
А  Серёга  это  кто?
Серёга - это тот  же  Серёжа.
Чё  молчим.
Хорошо. Начну  по  другому
У  Серёжи  было  два  яйца.
Он  показал  их  Марине,  Инне, Свете,
Наташи, Лене, Гюльчатай...
Сколько  яиц  осталось  у  Сережи.
Чё  ты  молчишь?
Ну - это пипец. )))


https://www.youtube.com/watch?v=kFA45ngNCpg


Рецензии