Помогите богу

Подайте милостыню богу,
Он обнищал в последний год,
И не достать на чашу грога.
как будто нет других забот.

Подайте богу на любовниц,
Ему плевать на свой народ,
Что крошки, под дулом гаковниц,
Ему закидывали в рот.

Прошу, подайте на забавы,
Ему печально там, в раю!
Пока во славу сей державы
Внизу забвенно я горю.


Рецензии