Какое счастье -смех ребёнка
Заливистый, счастливый, озорной,
Подобный трелям птицы, звонкий,
Или ручью звенящему весной!
Ручонками при этом бьет в ладошки,
Себе головку гладит, по лицу
И прыгает и топает он ножкой,
Если смешно иль нравится ему.
Глазенки искрами огня сверкают
Из под густых ресничек у него
И позитивом нас он заряжает
Даря для сердца радость и тепло.
Свидетельство о публикации №120042307914