Тюльпановый рай
на радость красотой и радугой сверкают,
как много колоритных пачек, сарафанов,
лишь в сказке разноцветной так бывает!
О, Крым! О, Солнце! Море, горы и цветы,
такую красоту ты встретишь только в рае,
здесь воплощаются в реальность все мечты,
волшебный край, земной Эдэм, мы знаем!
Но любоваться чудом сможем лишь ON-LINE,
голосовать за "генерала" яркого парада,
и будут красотой пленять апрель и май,
сражаться за победу, получить награду!
Приветствуем мы акцию из Ботанического сада*,
учёные с букетами тюльпанов к медикам пришли,
и за красивые цветы уставшие улыбки лишь в награду,
за всех врачей,чтобы от злого вируса крымчан спасли!
*Ежегодно проводится в апреле-мае "Парад Тюльпанов" в Никитском Ботаническом Саду, округ Ялта, Республика Крым
*В 2020 году в саду под открытым небом одновременно расцвели 200 видов тюльпанов от белого до чёрно-фиолетового...
Свидетельство о публикации №120042307902
У меня тоже потихоньку расцветают тюльпаны. И это действительно красиво и есть чем полюбоваться.
Галина Семенчук 26.04.2020 15:56 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 26.04.2020 16:51 Заявить о нарушении