Вы мне скажите

Вы мне скажите,я прошу, Вас,: почему
Вы не хотите меня больше замечать?
Ну,что Вам сделал я такого,не пойму? -
Вы перестали мне на письма отвечать.

Ужели так моя любовь противна, Вам
И предпочтительнее Вам другого речь?
Я так ведь мучаюсь и так страдаю сам,
Что не сумел,не смог свою любовь сберечь...

О,как же сильно я страдаю каждый раз,
Когда идёте так вот под руку Вы с ним,
Я понимаю: не вернуть мне больше Вас,
Я Вами брошен,позабыт и нелюбим!

...Так будьте счастливы,пусть- даже не со мной,
И в жизни сложится у Вас всё хорошо.
Я сохраню в душе Ваш образ неземной,
Без Вас мне плохо,просто очень тяжело...



28.11.2019.         
               


Рецензии