Голосование если бы...
За новую конституцию!
Прямо с утра покинув кровать!
С радостью вышел б на улицу!
А там и до школы недалеко!
С паспортом в потной руке!
Гордо дошел бы туда легко!
И проголосовал бы Окей!
То есть поставил бы галочку!
В необходимый квадратик!
А после пошел бы в развалочку!
Праздничный кушать салатик!
Свидетельство о публикации №120042307869