11392. Нас обманули...

Нас  обнулили  всё  хана
У  нас  страну  украли  твари
Теперь  меняют  там,  и  там
А  телевидение  их  пиарит
Нас  н*а*е*б*а*л*и,  как  всегда
Кому  мы  голос  отдавали
Они  теперь  на  наш  народ
Полицию - как  собак  спускают.
Они  теперь  на  наш  народ
Жандармов - как  собак  стравляют.


Рецензии