Бабочки

Бабочки не видят свои крылья,
И не знают, как они прекрасны.
Ну, а люди - восхищенно смотрят,
Красотой любуясь не напрасно.

Крылья их нежны, как паутинка,
И узор причудлив, краски ярки.
Мать-природа очень постаралась,
Подарив такие нам подарки!

И одев их в радужные крылья,
Что блестят на солнце, как алмазы.
В них природа прячет свои тайны,
Их не разгадать, как не пытайся...

Татьяна Юлова 23.04.2020 г.


Рецензии