Корни

Советских заповедей корни,
Вросли в сознание, как кость.
Народ всегда кого-то кормит,
Народу не присуща злость;
А может что-то я забыла,
И было всё наоборот?!
Народ - решающая сила,
И надо накормить народ!?


Рецензии