***

Любимый!
Ты так близко, но так далеко...
Прости и прощай.
Я дотронусь до губ рукой,
Поцелуй мой загубленный май.

Легким взмахом руки
Отпусти мою душу в Ад.
Я люблю тебя, слышишь? Прости,
Я уйду на огни автострад.

Если хочешь, я испарюсь,
Но прошу - не молчи, ответь.
Я умру без тебя, я умру,
Моей осени сладкая медь.


Рецензии