Цель

Какая тяга к жизни у цветка,
Что прорастает даже сквозь асфальт!
Жизнь иногда бывает нелегка,
Настрой её,как тот скрипач свой альт,

На мир и лад в душе с самим собой.
Пусть будет так.Запомни и реши:
Лишь тот всегда выигрывает бой,
Кто видит цель и к ней идёт,спешит!


19.11.2019.      


Фото из инета   


Рецензии