Мезальянс 2

Он ей карету обещал,
Она  хлопала глазами.
Когда часами он вещал -
Слушала его часами.ё

Когда костями он скрипел -
Она смотрела в потолок,
Тогда на грудь ей он смотрел,
Пока, конечно, это мог.

Потом ослеп, стал слаб потом.
Она же - просто расцвела.
Вдова с замком и котом -
Богатая весьма вдова.
----------------------------------
Он был высок, весьма красив.
Она - машину обещала.
Я знаю - мир наш справедлив.
Интрижка, начнём сначала.

23.04.2020


Рецензии
Замечательно Дарья!!!
С уважением сергей Ф.

Сергей Файнберг   24.04.2020 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо))

Шаталина Дарья   24.04.2020 19:19   Заявить о нарушении