Песня нового дня...
И аккорды звучат в тишине,
И волшебная аура музыки,
Вновь поет о любви и весне.
Переливами музыка льется,
Чутко трогая струны души,
Где-то в сердце мотив отзовется,
Прогонять ты его не спеши.
Этой песни мотив знакомый,
Вновь напомнит о прошлом моём,
О девчонке красивой, которой
Серенады я пел под окном...
Затухают аккорды последние,
Тишина напугает тебя,
Но со временем муза вернётся,
Будет песня нового дня...
Свидетельство о публикации №120042307753