Сны
Тонкой тропкой воспоминай...
Лица тех, кто сейчас не с нами,
Просто смотрят в глаза и молчат.
Сны кричат о том кто придет,
И от этого только страшнее.
Сердце сжалось во сне, леденея,
А подушка промокла опять.
Сны приходят каждую ночь,
Пьяной поспутью и играют.
Память глаз,память рук и губ.
Возврощается к нам со снами.
Сны как заркало дня что ушел.
Отпечаток мыслей и планов
В лабиринтах стоят зеркальных,
Ожидая тех кто придет.
И останется там со Снами.
Свидетельство о публикации №120042307745