В толпе
А вот моя,
Но между нами города.
Пересектись судьбе на зло
И встреться с тобой в метро.
Под проливным дождём гулять,
Кричать и голос свой сорвать.
Я звать тебя своей хочу,
Услышать меня, к тебе лечу.
На моё эхо, отзовись,
Беги ко мне, не заблудись,
На встречу шаг, к тебе я сто,
Кричи в ответ, ищи в метро.
Чтоб жизнь твоя стала моей,
Мы встретились в толпе людей.
Ты по глазам узнай меня,
А я по запаху тебя.
Александр Кармышев
27.12.2018
Свидетельство о публикации №120042307733