Я хочу тебя чувствовать

Ты не знаешь, как я соскучился,
Дни разлуки на тучи похожи,
Я  хочу тебя сердцем чуствовать
И дышать нежным запахом кожи...

Я хочу твои ласки чувствовать,
Ты ,наверно , соскучилась тоже,
Смаковать  тебя нежную вкусную,
Слышать  стон   - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БОЖЕ..

припев:

Целовать тебя я хочу
Обнимать сердце радуя,
Прижимать   к своему плечу,
И шептать ненаглядная...
Прилечу к тебе, прилечу,
И скажу  ты моя , ты моя,
Целовать тебя   я хочу,
И шептать ненаглядная!!!


Знаю милая , ты соскучилась -
Дни разлуки на тучи похожи,
Я  хочу тебя сердцем чуствовать
И дышать нежным запахом кожи...

Просто рядом быть, гладить волосы,
Никуда не спешить и остаться,
Наслаждаться твоим нежным голосом,
Любоваться тобой, любоваться…



Будет ночь светом звезд наполнена,
Станет после разлук нашей сказкой
Эта ночь нам надолго запомнится,
Уплывем далеко в море  ласки...

Слов безумие в сердце врежется,
Счастье вкус на губах не исчезнет ,
Будем пьяными   мы от нежности,
Вновь и вновь умирая, воскреснем!!!








 






 


Рецензии