Ни дома, ни улиц, ни храма

  Ни дома,ни улиц,ни храма-
  Все раскроено на "ура".
  Флейта жалобно зазвучала-
  Жалость милостыню подала.
  Парк Покровский в тепле томился
  Уходящего летнего дня -
  Музыкант на милость напился,
  И беззвучно пьянела страна.
  Мне прямо - налево храм:
  Я всегда не готова к милости.
  Господи боже, помоги нам,
  Вразуми и направь,смилуйся.


Рецензии