С улыбки день свой начинай!

Скорей проснись,глаза открой!
Не пропусти рассвет!
Себя на позитив настрой!
Прекрасней утра нет!

С улыбки день свой начинай:
Не прогадаешь ввек!
И будешь счастлив,так и знай,
Запомни,человек!




09.11.2019.   

Фото из инета      


Рецензии