Наверное, мы с тобой никогда не встретимся

Наверное, мы с тобой никогда не встретимся.
Случайная встреча нас не столкнет лбами,
Но... У городов и стран есть одна привычка,
Они становятся поразительно маленькими,
Когда нам хочется анонимности,
И чтобы мы не столкнулись в баре,
В толпе на улице, в магазинах и аэропортах...
С теми людьми, с которыми казалось бы,
Наверное, мы никогда не встретимся...


Рецензии