Руффо Титта 8лет
Фамилия Титта. Руффо - имя.
Орест назвал второго сына
Кличкой собаки, что любима,
Не радуясь рожденью сильно.
Рожденье было нежеланно,
Возможно, в первенце всё дело.
И только радовалась мама,
Руффо лелеяла, жалела.
Отец специалист по ковке
В своей среде добился места,
Амбициозный, сильный, ловкий.
Не полагал глава семейства,
Что нищета и их заденет.
Как маме тяжело и грустно!
В семье практически нет денег
И это беспокоит Руффо.
Ему бы слушать дома сказки,
А он семье помочь стремится!
И сам решил, не по указке,
Найти работу и трудиться.
У горна жарко даже взрослым,
И восьмилетнему ребенку
Меха раздуть весьма непросто,
Такую дали работенку.
Малыш настойчив и усерден,
С тяжелого труда начало.
Большое, любящее сердце
В груди с рождения стучало.
Вот заработанные лиры -
Отец не очень-то радушен,
Но маме, самой лучшей в мире,
Бальзам заботы лечит душу.
Она берет на руки сына,
Какой он маленький и милый,
Но в нем уже мужская сила,
Он не ребенок, а кормилец!
23.04.20г.
Свидетельство о публикации №120042307603