На светлой стороне Луны
Здесь всё так чисто и опрятно и лишь приятности видны
И ручки чистые и лики, на них сияют только блики
Стихи и чудеса велики, нам только радости нужны!
А вот с обратной - тени, мрак, звуки пугающе угрюмы
И тяжелы и смутны думы, да страшно даже и подумать
Кто может жить там, Боже мой! Мы отгорожены стеной
И даже думать не хотели, кто там, а годы всё летели
И вот однажды в летний день, а лето здесь у нас повсюду
К нам заявилось это Чудо, страшнее мрака только мрак
И мы забывшись, впопыхах, его знакомиться позвали
А он... Любовь-то знал едва ли и его имя... Просто страх
Он прижимался головой такой и страшной и косматой
Вот это, вам скажу ребята, и плакал как дитя весь час
Его мы дружно обнимали, и слезы счастья утирали
Смеялись дружно, это раз, и два, поверили в успех
И он так преобразовался и он от отныне назывался, вы не поверите, но Смех!
Свидетельство о публикации №120042307601