Цветаевщина. Блажная
Стал для тебя в роковую годину .
Духом надломленным , духом истаявшим
Тщетно опять ищешь причину
Вечной печали своей предмогильной .
Суть же мытАрств твоего бытия -
В блажи души твоей инфантильной ,
Что понимала лишь только себя .
В небе луна ,склабясь , зависла ,
Брызгала тусклым ,мёртвым в лицо ей ,
Вне ощущений здравого смысла ,
Опустошала дьявольской волей :
- Что же тебе всё тоска и скука ? Сука ?
Похоти смрадным подОлом вертя ,
Ведала ль ты , как корчилось в муках
И умирало твоё дитя ?
Думы опасные , думы рутинные
Сонмом взрывают твой непокой ,
Стоят ли вирши твои депрессивные
Детских страданий , презретых тобой ?
Всё , что вокруг , выжгла напалмом .
Что же ты ,сука , давай ,удавись !
Поторопись , дело за малым ,
Черти тебя в аду заждались ! -
Свидетельство о публикации №120042307594
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 25.04.2020 00:25 Заявить о нарушении
Ветла Счастливая 25.04.2020 00:32 Заявить о нарушении