Ломаный английский
Я давно уже смирилась с тем, что наши отношения нужно строить по-русски,
по-людски.
Мы уже 2 года живем в Варшаве, а ты так и не отучился от привычки заполнять морозилку пельменями.
Помню когда мы только с тобой познакомились, ты повел меня в самый дорогой ресторан, хотел произвести впечатление на молодую журналистку, оставив там месячные чаевые, заработанные тобой в кофейне.
Море исписанных слов, бутылка шампанского и пачка сигарет, это все что мне нужно было в момент нашей встречи, и ты это прекрасно понимал.
Ты никогда не любил запах табачного дыма, но курить мне не запрещал, не хотел обижать свою избалованную принцессу.
А ведь ты и вправду создаешь уют, от тебя всегда пахнет свежесваренным кофе вперемешку со сладкими духами, которые я тебе подарила в нашу первую годовщину, а через месяц их аромат пропитался в стенах нашего дома, после моих истерик и разбитого флакона духов, они навсегда пропитали мое сердце.
Мы никогда не говорили друг другу о любви, однако я не потеряла еще ни одного твоего письма, которые ты так нежно оставлял на кофейном столике каждый понедельник утром, повышая мою самовлюбленность.
Мой недописанный кавалер, спасибо, что навещаешь меня каждое утро, чернилами на листах бумаги...
Свидетельство о публикации №120042307539