Добрый и справедливый

Добрый смело сказал – «успокойтесь».
Справедливый, -  рубаху сорвал!
Справедливый сказал – «Что молчите?!»
«Добрый словом кулак показал?»
Доброта, справедливость шли в ногу,
Пролагая свой путь во года.
Как бы нам с этим быть ни в тревогу.
Ни к чему Мировая война!!!

2020г.


Рецензии