Вновь природа оживает...
Во всех аулах, городах.
Ветерок листву качает
Уж сутки круглые в садах.
Цветут вишня и черешня,
Цветут кизил и абрикос.
В суете вот этой вешней
Рукою машет нам мороз.
Вновь природа оживает
Во всех станицах, хуторах.
Зима несмело отступает.
Не виден уж её размах.
В юном тёпленьком апреле
Гуляет по миру весна.
Дожди шумят, шумят капели.
Теплом планета вся полна.
Вновь природа оживает
Проснулся мир, что всё дремал.
И весна нас приглашает
В свой цветущий карнавал.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120042307528