не вычерпаны до конца...

не вычерпаны до конца
озёрные мотивы
успеть в рассвет
послать гонца
и сдохнуть
вдрызг счастливым

бракованы не по любви
салаги из шараги

...и будут площади в крови
а в небе
наши флаги...

2020


Рецензии