Васильевы

Васильевы! Пусть! Божьи благодетели!
Вас не покинут! Никогда! Никогда!
И будьте вы! Счастья свидетели!
Любите! А любовь! Счастье! Всегда!

Растут! Растут! Прекрасные деточки!
Все при любви! Родительской любви!
Миша и Тоня! Любви веточки,
Пусть любовь! Не исчезнет в крови.

В любви взлелеенные! Вас любят!
Детей любовь! Вас не предаст!
Дети же! Видят! Их голубят!
А ласка! В ответ! Ласку создаст!

Моя любимая! Любимая! Семейка!
Юра! Анна! Миша! Тоня!
Жизнь! Она! Не в виде! Ремейка!
Так и живите! Жизнь! Любовью! Полня!


Рецензии