Нервы полечу

Присяду на диван я за компьютер
И кофе ароматного налью.
И чтобы поуютней был мой хутор,
Я музыку любимую включу.

Достану из заначки шоколадку
И в кофе чуть - чуть капну коньячку.
На пуфик сложу ноги для порядку
И с радостью я нервы полечу.


Рецензии