Пандора

Где-то поёт любовь на груди невинности,
Прячет ресницы в кружева её рюшей.
А мы тут с тобой беседуем в чинности.
Бред пафосности льём страстно в уши.
.
Как надоел мне наш блеф. Ты не устал?
Я знала, что ты сам в себе - Пандора.
Но как же душно выдыхают твои уста
Пора откупорить крепость сего затвора.
.
Боюсь, что внутри ничего (подозреваю),
Ты манишь тайнами, но это обман, обман...
Думала, что не смогу, но легко отпускаю
Таинственность твою и породу в туман.
.
И легче станет плечам моим и голове,
Особенно сердцу легче - свобода воли.
Не раздражает надпись наивная Love (ЛОВЕ),
Зачем было тратить себя зря? Дура что ли..


Рецензии