Тёплые деньки

Как щедры твои подарки,
Осень!
Вновь ты даришь нам своё тепло!
Благодарны мы за это очень!
На душе так радостно,светло!

Пусть подольше постоят денёчки
Тёплые,как августа деньки.
И тогда ,быть может, на пенёчках
Вырастут опята- во,грибки!!!

Соберём,насолим и засушим.
Всё это сгодится нам потом
И тогда" не оттащить за уши!"
Всех гостей пожаловавших в дом!


21.10.2019.      


Рецензии