Розы мрут в дыму

Розы мрут от едкого дыма,
Сигареты убивают и нас тихо.
Чем больше ты куришь от психа,
Тем атмосфера сильнее невыносима.
.
Человек живуч до возмущения.
И хотел бы выйти, но держит удар.
Ненависть на изломе смущения.
В сигаретном дыму яда словесного жар.
.
Ты же понял, что я уйду... и всё.
Мне опостылело умирать в боях.
Если ты понял давно значение своё,
То драмы оставь на вторых ролях.
.
Мне не жаль человечество. Увы.
Сами убиваем и тело, и души ломаем.
Толи от скуки, толи от дурной головы.
Любим сильно, а как это не понимаем.
.
Брось сигарету. Брось. Посмотри в очи.
Представь, что я старомодная в кружевах.
- Люблю вас, сударь, прямо нету мочи.
- И я вас, сударыня!
Храни нас, Господи, Будда и Аллах!
.
Розы жаль... Хочется заклинать: живи!
Но кто-то же должен пасть от любви)))


Рецензии