Моя тишина

Почему же ты не такой как все, моя тишина?
Почему молчание наше токсичное меня отравляет.
Я слышу как ты существуешь, как это цепляет,
Как каждая нить в дуновении мне слышна.
.
Зловонная пряжа несказанных едких ругательств
Клубком заплетает ком, что стоит в гортани.
Конец этой муки ментальной наступит, на грани...
Завишу от степени твоей нелюбви и обстоятельств.
.
Во мне ощетинилось медью и оловом солнце,
Переплавить меня бы в сотню монет без цены.
Мне бы заснуть рядом с телом твоим, видеть сны,
Но ты дальше и дальше, наверное страх уколоться.
.
Ты и сам из булатных мечей и стали острейшей,
Из сказаний на старом наречии, и не понять слов.
Вонзим же друг в друга оружие наше, если любовь
Спасёт нас от кровопотери и смерти скорейшей.


Рецензии