Героям

Купола червонные закатов
Светом отражают с вышины
Все,что сердцу дорого и свято,-
Гордое величие страны;
Где дожди оплакивают память-
Вечную,священную,одну-
Тех,кто не боялся враз поставить
Жизнь свою на карту и судьбу;
Тех,кто за величие свободы
Грудью шел неистово вперед,
Кто уже не раз ходил в походы,
Кто ушел в последний свой поход.
...С первою весеннею грозою
Расцветут,раскинутся сады,
И,умывшись дождевой слезою,
Ветру вслед поклонятся цветы.
За огонь пылающего сердца,
Жизнь,что оказалась коротка,-
Слава Вам и вечное бессмертье!
За Отчизну-слава навека!


Рецензии