Ещё со мной

Творчеству российского музыканта,
маэстро Андрея Обидина
посвящаю...


О, не растраченная Нежность, 
И трепет чувств,и боль утрат,
Согрей измученную душу,
Сотри слезу дождливых лет,
И отпусти в былую радость,
Давно ушедших юных лет,

Где так легко светло шагалось,
И звезд искрился небосвод,
Где радость сердце разрывала, 
Восторг любви,где был со мной!

Всё отгорело,отпылало,   
Лишь Нежность всё ещё со мной, 
Да звуки Музыки прекрасной,
Дарящих благостный покой…

Из цикла «Неотправленные письма»

13. 04. 2020 г.


Рецензии