Весна на время задержалась

Весна на время задержалась
Борясь с холодом земли
И постепенно возвращаясь
С теплом летели журавли.

И подымались вверх растенья
Навстречу солнцу, богу Ра,
А от него кругом цветенье –
Пришла весенняя пора.


Рецензии