как жа так-то жа

Завклубом нам мультяшки обещал,
Но не случилось, клуб-то обнищал!
Унизил доллар наши "деревяшки",
Низвёл до состояния какашки.

Остались без еды и без мультов,
Нет почвы для рождения понтов.
Вы злые! Впрочем, злее злых пиндосы:
Оставили народ наш добрый с носом!))


Рецензии