***

Здравствуйте, Мария Виктория Феликсовна!

В субботу 8 сентября в рамках Московской международной книжной выставки-ярмарки на ВДНХ состоится конференция Российского союза писателей «Издание авторов современной литературы».

Мероприятие будет посвящено вопросам издания и продвижения творчества современных авторов – от первых публикаций в интернете до издания и продвижения собственной книги, включая вопросы участия в конкурсах литературных премий, подготовки рукописей, организации выступлений и презентаций.

На конференции состоится презентация первых томов «Антологии русской поэзии» и «Антологии русской прозы», которые только что вышли из печати. Также будет представлен «Каталог современной литературы», выпущенный специально к Московской книжной ярмарке.

В конференции примут участие руководители Российского союза писателей, редакторы Издательства Российского союза писателей, а также специальные гости: победители литературных конкурсов и авторы книг, которые смогут поделиться своими историями успеха.

Конференция будет проходить в конференц-зале №2, который находится на втором этаже зала С павильона 75. Начало в 14:00, вход свободный. Для прохода в конференц-зал билеты на ярмарку не требуются. Если после завершения конференции Вы пожелаете осмотреть книжную ярмарку, мы предоставим Вам бесплатные билеты, время работы ярмарки – до 20 часов.

Подробная информация о конференции и схема прохода в зал: http://www.stihi.ru/events/mibf/

--
С уважением,
Редакция портала Стихи.ру


Рецензии