Напиши мне

Напиши мне, даже если не хочешь писать,
Мне так трудно порою дышать,
Сердце скрежет, сломались шарниры,
Угасаю в ночном океане..
Мне от истины не убежать,
Я любила, но любовь это путь из страданий,
Закури у окна, напиши что любила, сожги и забудем,
Старой памяти по ветру пустим листок.
Напиши мне, искрою зажги мою жизнь,
Я не чувствую свою жизнь,
Заливаю мечты алкоголем.
Помнишь розы цвели под окном?
Мы безумно любили их запах,
Но однажды по лезвию ночь,
Подарила нам горечь утраты.
Твои пальцы дрожат, когда чувствуют руки чернила,
Ты хотел от всего убежать,
Но как жить, если сердце любило.


Рецензии