Закон - загон...
Свобода - благодать. Закон же, ей - тюрьма.
"Царь - вирус" нацепил себе корону
и лает, словно Моська на слона.
Страх делает любого уязвимым.
И слон трубит, что он - противогаз!..
Покуда не запущена вакцина,
По улицам слона водили, напоказ.
Свидетельство о публикации №120042307272