В этом мире

   В этом мире все наболело,
   в этом мире есть черно и бело.
   В черном жизнь не рожденных детей,
   И война, та, что губит людей.

   Белый мир,-мир любви и познаний.
   Птичье пенье и мир созиданий.
   Белый мир при рожденьи ребёнка,
   Эту жизнь окружает пелёнка.    

   Черным цветом покрыты невзгоды.
   Их приносят нам тяжкие годы.

   Чтобы жуткую нить оборвать,
   Чтобы смерть не могла их забрать,
   Белый мир будет с черным сражаться.
   В белый мир будут дети рождаться.

   В битве мы укрепим свою душу,
   Не возьмет нас поддых черный год.
   Из болота мы выйдем на сушу,
   Возрождая свой белый народ.

   Жизнь дает нам и чЕрно, и бЕло,
   Выходи с чернотой биться смело.
   Жизнь короткая, чтобы в безделье
   Погубить себя в грязном похмелье.

   Сколько душ, то зелье испытало,
   Но чернО всё бузит, ей все мало.
   А живи человека ты в белом,
   Покажи себя в  жизни умелым.

   Люди в жизни- рожайте детей,
   И войной не губите людей.
   Жизнь- подарок за гранью пелёнок,
   Счастлив будет любимый ребёнок.


Рецензии
понравилось!

Екатерина Мороз 27   28.04.2020 12:33     Заявить о нарушении