Аленка
Наша чУдная Алёнка!
Строит мостики из тела
И садится на шпагат,
Колесом кружится смело
Или делает рандат.
Застывает на верхушке
Пирамиды из девчат
(Пусть стреляют даже пушки!)
Стойкий маленький солдат!
А ещё в красивых танцах
Балериною скользит…
После школы заниматься
В ещё школах двух спешит.
Акробатику и танцы
Удалось ей совместить,
Чтобы в танцах кувыркаться,
В спорте чтоб изящней быть.
А характер у Алёнки
Очень крут, ни дать, ни взять.
Быть ей точно чемпионкой –
Очень любит побеждать!
Свидетельство о публикации №120042307252