Чтобы стало тепло рядом быть

Бархат кожи, невидимый след.
Я тянусь будто стрелка на полюс,
Я бегу по следам от комет,
Чтобы рухнуть в твою невесомость.
Провалиться под лёд, не дышать,
Погрузиться в холодную воду,
Не держаться и не держать.
Добежать и застыть у входа.
Каплям - падать, а ветру - выть
И циклоном нести нам стужу.
Чтобы стало тепло рядом быть
Мне с тобой, я боюсь, не нужно.


Рецензии