Комар

Ох, назойливый комар,
Облетел не мало стран.
Для него то кровь, нектар,
Пролетит весь океан.
У меня он поселился,
Выгнать не могу ни как.
Моей кровушки напился
И живёт мой злейший враг.
Но а я, вся исчесалась,
В волдырях хожу теперь.
Выгнать всё его пыталась,
Перед носом хлопну дверь.


Рецензии