Слово само по себе

Слово само по себе
Весом что перья птицы.
Важен лишь взмах крыла,
Лёгкий свистящий звук.
Каждый из тех умрет,
Кому довелось родится,
Но крылья всегда с тобой
Не опускай рук.


И не смотри вниз
Не испугаться чтобы.
Медленней торопись,
Близя свою цель,
Ибо не врут мудрецы,
Что взмахи крыла могут
Стать ураганом где-то
Там, на другом конце.


Рецензии