Снежный танец
Моя рука - в твоей руке.
Ты растопил холодный лед
В моей душе, моей душе.
У нас все будет хорошо,
Мне это сердце говорит.
Ведь этот белый легкий снег,
Он все простит, он все простит.
Снежный танец, снежный танец,
Сакральным стал в моей судьбе,
Любовь и веру, и надежду
Он подарил тебе и мне.
Свидетельство о публикации №120042307201