я Сегодня просто был Возмущён!!!

Томск !!! я просто до Ужаса Возмущён-
тем, что был Приятно Удивлён))
я Думал, что в России — такое не может быть)
Томск — как и Томские Трущобы —всегда могут Удивить)
Легко понять Душу Сибири и Сибиряков !!! -
кто с нами Общался)
День, Тишина и вдруг стук в дверь — кто там ???
а там Волонтёры с коробочкой продуктов для Моей Мамы)
она у меня с 1942 года !!!
Мы с Мамой сначала от подарка отказались,
а потом я следом выскочил и забрал такой Подарок !!!
нам он не нужен — я потом отдам Обязательно его нуждающимся !!!
мне просто стало интересно — как для Томского Блогера)))
что входит в Подарок — и посмотреть его в Живую !!!
Я себя считаю Честным и Справедливы Блогером -
если что не так (((
я спокойно могу наехать на Кремль вместе с Путиным !!!
кто не верит — Вы можете спокойно  зайти на сайт
«стихи.ру» и посмотреть мои Высказывания о Власти-
от Виталия Абалешева !!!
если Власть делает Хорошо — для Людей-
я Обязательно расскажу Всем об этом !!!
я скажу, что Подарочный Набор от Администрации Классный-
Сами оцените и Пожалуйста Поделитесь !!!
Я просто не думал и не гадал, что в Томске такое есть и бывает)))
Что Томские Власти Заботятся и Переживают за Пенсионеров !!!
А теперь у меня Головная Боль -
Подскажите мне Пожалуйста и дайте адрес-
Кому мне отдать этот Замечательный Подарок !!!
Желательно в районе Путепровода !!!
Я Очень Жду — пусть это будет многодетная Семья !!!
Ещё раз !!!!!!!!!!!
Огромное Спасибо и Благодарю -
Волонтёров и Администрацию города Томска !!!
и Низкий Поклон Вам !
С Глубоким Уважением Виталий Абалешев. 23.04.2020.
Раньше к Власти я относился -вообще никак )
А теперь стал Маленько Уважать )
Россия и Томск так держать !!!
Пусть это малая часть-
но Просто это Очень Приятно !!!


Рецензии