Душа
Обретёт способность снова принимать.
Побоится наступить на те же грабли,
Но наступит, страхи позабыв, опять.
Позабыв, как дни и ночи стали серой,
Бесконечной, мёртвой массой бытия,
И предав себя отнюдь уже не в первый
Раз, когда легко предать смогли меня.
Я прошу не пить из своего бокала
И не есть не предназначенный вам хлеб.
Опустевшая душа давно устала
Раз за разом отвечать тому, кто слеп.
Каждый день — урок от тех, кто не умеет
Защищать и защищаться от судьбы.
Но душа научится, и, став смелее,
Сбросит выдуманный вами груз вины.
Свидетельство о публикации №120042300720
она при этом теряет и ценности, и вкусы, и ориентиры и подходы и легко может
принять желаемое за действительное и наоборот...
Серж Конфон 3 23.04.2020 21:28 Заявить о нарушении
Серж Конфон 3 23.04.2020 21:30 Заявить о нарушении