Ярик - супергерой
За добро стоит горой!
Как Аркадий Паровозов,
Руку подняв, приняв позу,
Может по небу летать,
Чтоб детишек вызволять
Из опасных положений
И о Правилах движенья
Им рассказывать порой,
Ведь он наш СУПЕРГЕРОЙ!
Встретив хама иль нахалку
Превращается он в Халка.
Халк - зелёный великан,
Сильный, как подъёмный кран,
Справедливый и прямой.
Добрый, хотя с виду злой.
Ничего, что он зелёный,
Он в красавицу влюблённый.
Он учёный, он крутой!
Халк у нас СУПЕРГЕРОЙ!
Прозвучит сирены звук -
Ярик - Человек-паук.
Паутину выпускает
И на ней перелетает
Через улицы легко.
Хоть преступник далеко,
Скоро он его поймает,
Паутиной обмотает –
Ему это не впервой!
Спайдермен - СУПЕРГЕРОЙ!
Бэтмен ночью бой ведёт.
Супермен, наоборот,
Днём для подвигов готов,
Побеждает всех врагов!
Ярик может быть таким:
Первым или же вторым,
Яр ещё бывает Тором,
Ходит с молотом который,
Эти все СУПЕРГЕРОИ
Стали Ярика игрою.
И в реальности крутой
Ярик - наш СУПЕРГЕРОЙ!
Спортом начал заниматься,
Бегать, прыгать, отжиматься,
И бороться, и толкаться,
Ставить блок и кувыркаться…
Яр - борец ПАНКРАТИОНА,
Скоро станет ЧЕМПИОНОМ!
Свидетельство о публикации №120042307191