Вы, поручик, ошиблись в расчетах

Вы, должно быть, ошиблись в расчетах...
Впрочем, это не Ваша вина.
Вы летите вниз так обречённо,
Что давно бы достигли дна.
Вы летите вниз так увлечённо,
Останавливать вас - бесполезно.
Вы, поручик, ошиблись в расчетах,
Ибо это не яма, а бездна.


Рецензии